党建工作
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
【党建工作】食化学院学生第三党支部开展“党建聚合力,运动促健康”主题党日活动
发布时间:2023-05-10 发布者:田鑫莉 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,锻炼学生身体素质,增强支部凝聚力和向心力,营造积极进取、健康向上的氛围,5月8日下午食化学院学生第三党支部在学校田径场开展“党建聚合力,运动促健康”主题党日活动,近30名学生奔向田径场,享受运动,留下欢乐的青春印记。活动由支部书记田鑫莉老师主持。

田鑫莉老师主持活动

活动首先由食化学院学生第三党支部书记田鑫莉老师发言,她指出,作为新时代大学生应加强体育锻炼,以强健的体魄、饱满的精神在学习、生活及工作中发挥党员的先锋模范作用。随后大家分别进行了两人三足、合力传球等趣味活动项目,活动还设置了党史学习教育知识问答环节,充分考察了学生党员对党史知识的储备和灵活运用。赛场上,大家积极参与、团结协作,充分展现出食化学子的竞技风采,彰显了独特的青春活力。

支部合影留念

通过本次主题党日活动,不仅增强了支部党员的凝聚力,更增进了党员们对时政和党史的了解。同学们纷纷表示将在学习和科研之余,积极参与到体育运动中来,在趣味项目中培养团队精神;同时以更好的身心状态与精神面貌投入到学习生活,为学院快速发展添砖加瓦。

撰稿:田鑫莉

初审:邹青青