党建工作
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
【党建工作】食化学院学生第二党支部召开“初心向党,追梦前行”毕业生党员座谈暨欢送会
发布时间:2023-05-31 发布者:谢忠振 浏览次数:

时序更替,梦想前行。2023届毕业生党员离校在即,为进一步加强支部建设,做好毕业生党员教育,表达对毕业生党员的深切关怀,感谢毕业生党员为党支部工作所做出的贡献,5月29日晚上8点,食化学院学生第二党支部在党员活动室举办了“初心向党,追梦前行”毕业生党员座谈暨欢送会。

毕业生党员畅谈感悟

会上,毕业生党员们深情回忆在党支部成长的点滴,畅谈感悟,纷纷表达了对学校、对老师的留恋、感激与难舍之情,并与低年级学生党员谈话交流,给予他们更好的实习就业和考研经验,让他们在今后的发展过程中做好规划。接着,与会的低年级学生党员向毕业生党员送上真挚的祝福。

全体党员重温入党誓词

随后,支部书记谢忠振带领全体党员重温入党誓词,勉励同志们要时刻牢记党员身份,向榜样看齐,向优秀看齐,继续发挥党员的先锋模范作用;最后,支部为毕业生党员送上了一份毕业礼物——蛋糕,祝愿每个毕业生党员今后的学习、工作和生活幸福美满!

支部全体成员合影留念

此次欢送会,大家在喜悦中感受责任的力量,在分享中体会传承的意义;毕业生党员表示将继续保持初心,始终以党员的标准严格要求自己,在今后的工作岗位中继续发挥好党员的先锋模范作用。

撰稿:谢忠振

初审:邹青青