党建动态

马克思主义学院党支部召开党风廉政建设工作专题会

发布者:韦丽丽 校对:周丽莉 审核:陆丽霞  时间:2023-03-29  浏览:

3月27日下午,马克思主义学院党支部在科教楼909召开党风廉政建设工作专题会,会议由党支部书记陆丽霞主持。

会上,韦丽丽同志带领全体党员深入学习了党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,强调要依照二十届中央纪委二次全会精神和柳州市纪委召开的全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神去深刻把握《中共柳州工学院纪律检查委员会2023年工作要点》和《中共柳州工学院纪律检查委员会2023年工作任务推进表》,并根据学院发展实际,向与会党员分享科研经费规范性使用的要求和建议。随后,陆丽霞同志进行了典型案例剖析,提醒党员同志以案为戒、以案促改,在廉政教育中强化责任担当,切实增强自身政治纪律意识,时刻敲响廉政警钟。

最后,陆丽霞同志强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划的关键之年。全体党员干部要认清形势任务,切实增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉,严守党风党纪和师德师风底线,持续擦亮新时代干部队伍的鲜明底色。

(纪检委员韦丽丽进行领学发言)

(党支部书记陆丽霞通过对典型案例剖析,强调“以案明纪”)

(支部全体党员参加党风廉政工作专项会议)