党建动态

马克思主义学院党支部、机关第三党支部联合开展十一月主题党日活动

发布者:李芳 校对人:周丽莉 审核人:陆丽霞  时间:2022-11-22  浏览:

为推动全体党员学习好、把握好、贯彻好党的二十大精神,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,心往一处想、劲往一处使,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。2022年11月18日下午,马克思主义学院党支部与机关三党支部全体党员共同前往柳钢集团,开展“学习党的二十大精神 锻造新时代钢铁魂”主题党日活动。

活动中,全体党员参观了柳钢集团一轧厂廉政文化园,感受独具柳钢特色的廉洁文化品牌;深入到中板生产线现场,近距离感受一线生产的高温“热情”;参观“青创先锋”周磊青年创新工作室,在“国家级技能大师工作室”中深刻感悟新时代的“工匠”精神;深入钢铁先锋党员淬炼线,听取青年工作的经验与启示。

此次主题党日活动,是马克思主义学院党支部与机关三党支部深入学习贯彻党的二十大精神的重要实践。在一个个充满创新性和富有实干性的场景中,在一段段的真挚交流中,全体党员增强了构建新发展格局推动高质量发展的理解,增强了对于不断夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的信心,切实做到了把思想和行动、智慧和力量凝聚到党的二十大精神特别是习近平总书记的报告中来。