当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院党支部书记陆丽霞参加柳州市2024年学习习近平总书记对广西重大方略要求专题宣讲报告会

发布者:覃帅 编辑:莫卫香 审核:陆丽霞  时间:2024-03-28  浏览:

3月27日,马克思主义学院党支部书记陆丽霞赴阳和工业新区参加由中共柳州市委宣传部、市委讲师团组织开展的柳州市2024年学习习近平总书记对广西重大方略要求专题宣讲报告会。会议由阳和工业新区党群部部长陈林华主持,共70名干部群众聆听宣讲。

宣讲活动现场

柳州工学院马克思主义学院党支部书记陆丽霞在宣讲

陆丽霞同志以《奋力谱写中国式现代化广西篇章——深入学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求》为主题,围绕广西加快构建现代化产业体系、持续扩大对内对外开放、全面推进乡村振兴、巩固发展各族人民团结奋斗的良好局面、坚持和加强党的全面领导等方面,引导广大党员干部群众深刻理解习近平总书记对广西重大方略要求,帮助大家提高政治站位、把握时代主题、紧扣地缘使命,为新时代壮美广西建设作出柳州贡献提供系统指导。

服务国家和地方战略需求是马克思主义学院的重要功能。近年来,学院充分发挥自身学科和专业优势,积极参与市委宣传部、市委讲师团组织的各级各类宣讲活动,为地方经济社会发展贡献自身的智慧与力量。