马克思主义学院组织《信访工作条例》专题学习会

发布者:赖伟,审核人:张明。  时间:2022-06-06  浏览:

为做好《条例》的学习宣传贯彻工作,根据《自治区信访工作联席会议办公室自治区信访局关于印发(《信访工作条例》宣传月活动方案〉的通知》(桂信联办发(2022)54号)要求,根据学校的部署,5月23日下午,学院在科教楼909召开《条例》学习会,马克思主义学院全体教职工参加,本次学习会由马克思主义学院副院长(主持工作)张明主讲。

学习会上,张明副院长(主持工作)首先带领大家共同学习了《信访工作条例》,他表示对于坚持和加强党对信访工作的全面领导,理顺信访工作体制机制,进一步规范和加强新时代信访工作具有重要意义。在今后的工作中,我们要把《信访工作条例》作为学习的重点,确保《信访工作条例》精神转化为行动自觉和工作实效。同时他要求在学院设立意见箱并于每周五下午定为接待日,倾听师生的意见和建议。