疫情常态化防控时期,如何做好迎接秋招的准备?

发布时间: 2020-09-16 11:26  作者: 点击:[]

前言

秋招季,承载了近千万应届生的求职梦,是应届生求职黄金时期,错过便很难再有同规模的“补考”机会,因受疫情影响,企业人才需求标准不断提高,线下招聘活动或取消或推迟,面对紧张严峻的就业形势,你慌了吗?而面对今年这场特别的秋季招聘会,你做好准备了么?

为帮助应届生在疫情常态化防控时期更好更快地调整到最佳的求职状态,在秋季招聘会中取得满意的成绩,森途教育特联合知名讲师魏超,面对秋招专门开设了一场直播,根据应届生面临的就业难题做针对性一对一的讲解与指导,快跟小编看看精彩预告吧!

二.直播安排

1.直播时间:2020年9月22日星期二下午16点00分—17点30分

2.观看地址:www.sentuxueyuan.com

3.扫码观看:

三.直播内容

(1)看清形势,调整心态打硬仗;

(2)踩准节拍,信息搜索助通关;

(3)掌握技巧,求职避坑有秘籍;

(4)完善简历,实习补救有良方;

讲师简介

魏超,女,国家精品在线开放课程教学名师,美国北卡罗来纳大学教堂山分校访问学者,BCC全球生涯教练,全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师,全国首批KAB大学生创业指导讲师、全国首批职业生涯规划骨干教师、国家二级心理咨询师、主持和参与多项国家及省部级基金课题,出版多部国家级规划教材,有扎实的职业发展理论研究基础和丰富的就业辅导实践及经验。

结语

不要慌,直播中魏超老师会为同学们从秋招形势、求职节奏、避坑技巧、简历补救……四大方面帮助同学们把握住每一次简历投递机会、把握住每一个面试机会、最终拿到心仪的offer~,心动不如行动,下周二我们不见不散。