清廉学校

当前位置: 首页 -> 清廉学校 -> 正文

机关第五党支部开展“清育师德 廉润红烛”廉政教育主题党日活动

来源:机关第五党支部 时间:2023-09-27 12:23:40 作者: 机关第五党支部 点击:

9月25日下午,机关第五党支部组织开展廉政教育主题党日活动。本次活动包括廉政党课学习与实地参观廉政教育基地两个主要环节。

廉政党课由支部书记赵亮凯主讲,主题围绕廉政建设的重要性、廉政文化的内涵以及如何加强党风廉政建设等方面展开。课程内容将深入浅出,结合实际案例,让大家全面、系统地了解廉政知识,提高廉洁自律意识。

支部书记上廉政党课

课后,全体党员前往柳州市党风廉政教育基地参观学习。该基地展示了大量详实的图片、文字和实物资料,通过多媒体展示、互动体验等多种形式,让大家更加直观地了解廉政文化的发展历程、重要意义以及反腐斗争的成果。

廉政基地参观学习

通过本次廉政教育主题党日活动,党员干部们纷纷表示,作为一名党员,要时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规定,做到廉洁自律、公正廉明;同时,将以实际行动影响身边的人,共同营造风清气正的社会环境。。