清廉学校

当前位置: 首页 -> 清廉学校 -> 正文

机关第五党支部开展第二季度支部党员大会暨清廉学校建设主题党日活动

来源:机关第五党支部 时间:2022-07-05 09:24:29 作者: 机关第五党支部 点击:

6月30日下午,机关第五党支部全体党员在图书馆B区三楼开展了2022年第二季度支部党员大会暨清廉学校建设主题党日活动。

支部书记赵亮凯给全体党员上忠诚教育党课《对党忠诚做合格党员》,讲述了共产党员如何做到“对党忠诚,做合格党员”。

观看警示教育片《零容忍》

全体与会人员签署了“廉洁从师”师德师风承诺书,观看了警示教育片《零容忍》,并重温了入党誓词。

重温入党誓词

支部书记赵亮凯分别为参加“大美校园·扬名有我”校园主题摄影比赛和“提高身体素质·助力疫情防控”健康运动校园跑活动中获奖的同志颁发了获奖证书和奖品。

摄影比赛获奖者合影

健康运动校园跑获奖者合影

通过此次主题党日活动,全体党员进一步坚定了理想信念,提升了党性修养。所有党员都备受鼓舞,表示要将此次活动的所学所思所悟转化为干事创业的具体实践,不忘初心,坚守岗位,为学校的发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。