清廉学校

当前位置: 首页 -> 清廉学校 -> 正文

学校审计室全体人员前往柳贤清风园开展廉洁警示教育

来源:审计室 时间:2021-12-07 16:22:56 作者: 审计室 点击:

为深入推进党风廉政建设,进一步增强审计室全体人员的规矩意识与纪律意识,激发爱岗敬业的工作热情,筑牢防腐拒变思想防线,12月6日下午,学校审计室全体人员前往柳州市环江村东流屯“柳贤清风园”廉政教育基地开展警示教育。

审计室在思贤亭组织召开了现场部门例会,审计室主任韦燕柳对部门前期的工作进行了总结,并通报了工作中出现的问题。她要求部门全体人员端正思想认识,以问题为导向,全面梳理部门工作流程,查找廉政风险点并制定相应的防控措施;同时进一步加强制度建设,规范部门内部权利运行流程,促进各项工作规范化。审计室副主任梁佳要求全体人员认真对待每一项工作,严格按工作流程开展审计工作,保证审计工作的质量。

随后,审计室全体人员依次参观了廉廊观贤、宗祠后院、佘氏宗祠等区域,了解了柳宗元等柳州历史上的贤廉人物故事、佘勉学、佘立父子两代廉史精神、从古至今文人政客的廉语廉思。

本次活动进一步强化了审计室全体人员的组织纪律观念,提高了廉洁从政、廉洁从教意识,对今后规范审计管理、提升审计质量,促进学校教育事业科学发展,提供了坚强的纪律保障。