清廉学校

当前位置: 首页 -> 清廉学校 -> 正文

市教育工委清廉学校暨“两随机”调研指导组到我校指导工作

来源:组织宣传部 时间:2023-11-02 17:47:15 作者: 组织宣传部 点击:

10月31日,市教育工委清廉学校暨“两随机”调研指导第二组组长、柳州城市职业学院党委副书记蔡武带队到我校开展2023年柳州市清廉学校建设暨教育系统基层党建随机调研、随机指导。我校纪委书记王锦雄及党群部门领导参加会议。王锦雄书记主持会议。

会议现场

会上,调研指导组组长蔡武简要说明了此次调研的目的。我校纪委书记王锦雄就基层党建工作情况、述职评议考核反馈问题整改落实情况、全面深化清廉学校建设工作要点及重点任务清单落实情况作专题汇报。随后,调研指导组通过座谈交流、资料查阅等方式了解了我校相关工作情况。

蔡武组长对我校清廉学校建设和党建工作取得的成效给予了充分的肯定,并提出了指导性意见。他指出,要以党建为统领,抓好问题整改,推动清廉学校建设全方位全领域深化,同时贯彻落实基层党建“五基三化”提升年行动要求,推动学校基层党组织全面进步、全面过硬。

调研指导组成员结合查看资料情况,对我校党建工作提出反馈意见。

最后,王锦雄书记作表态发言。他表示,我校将以本次调研指导为契机,认真梳理意见建议,查漏补缺,扎实做好意识形态工作,强化廉政风险防控,全面深化清廉学校建设,持续推进党建与事业发展“一融双高”,为学校内涵式发展提供坚强保障。