综合资讯

当前位置: 首页 -> 综合资讯 -> 正文

柳州市教育系统落实意识形态工作责任制专项检查组到我校检查工作

来源:组织宣传部 时间:2021-12-24 10:11:42 作者: 韦静 点击:

12月20日上午,柳州市教育系统落实意识形态工作责任制专项检查第二检查组组长、柳州铁道职业技术学院党委副书记杨喆一行到我校开展落实意识形态工作责任制专项检查。学校党委副书记李辉及相关职能部门人员参加检查。

检查组组长杨喆讲话

李辉副书记讲话

座谈会上,李辉副书记对检查组到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来办学成果。学校党委组织宣传部部长王拓向检查组介绍了学校意识形态工作阵地建设和管理情况。检查组查对我校意识形态工作进行了逐项检查,并就相关问题进行了详细问询。检查组一行还实地参观学校沙盘、智慧党建云平台、融媒体中心等场地。

检查组检查工作台账

座谈会现场

会上,检查组对我校2021年意识形态工作责任制落实情况给予了充分肯定,认为学校党委对意识形态工作高度重视,常抓不懈,有力地保证了学校各项任务的落实,从学校整体面貌和工作成绩上看成效显著。同时也就防范化解意识形态领域重大风险情况提出了一些指导意见和建议。