当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院青年志愿者协会前往小棉袄颐养院开展志愿服务活动

来源:经济管理学院 时间:2024-04-29 15:12:11 作者: 经济管理学院 点击:

4月27日下午,经济管理学院青年志愿者协会前往小棉袄颐养院开展志愿服务活动。在这万物复苏的季节里,他们带着春天的希望和关爱,为颐养院的老人们送去欢乐与祝福。

在活动现场,志愿者们坐在老人们的身边,倾听他们讲述过去的故事和经历,分享他们生活中的喜怒哀乐。在交流中,志愿者们用温暖的话语和真诚的微笑传递着对老人们的关爱和尊重,让老人们感受到了家人般的温暖和陪伴。

志愿服务活动现场

此次颐养院志愿服务活动,不仅为老人们带去了欢乐与温暖,也让青年志愿者们深刻感悟到了尊老爱老的重要性和参与志愿服务活动的意义和价值,进一步弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德,展现出经济管理学院青年学子的良好形象。经济管理学院将继续传承和发扬优良作风,用心、用情为老人办实事、做好事,持续提升他们的归属感、幸福感和获得感。

图片来源:曹冰姿

文字来源:王馨怡、马睿

责任编辑:余雪梅

初审:张凤珍