当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

柳州市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组副组长甘毅率队到我校调研

来源:组织宣传部 时间:2021-11-06 09:05:12 作者: 韦静 点击:

11月5日上午,柳州市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组副组长甘毅率市委宣传部副部长、市委文明办主任覃琪涛,市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员吴书勤一行到我校南校区走访调研,东城集团党委副书记、学校董事胡民,学校领导罗云贵、魏锋、王锦雄、李辉、梁开庆及学校相关部门负责人陪同调研。

观摩学校沙盘

调研期间,甘毅部长一行观摩了学校沙盘、智慧党建云服务平台、八方苑(第二食堂)、汽车工程学院实训室、土木建筑工程学院BIM工程应用中心,现场听取了我校意识形态工作、思想政治工作、党史学习教育、争创全国文明城市、产教融合等方面情况汇报。

调研学校八方苑

甘毅部长盛赞我校赛车队是新时代的“铁军”

调研BIM工程应用中心

甘毅部长对我校转型发展、产教融合、校企合作、党史学习教育、创城工作等方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,柳州工学院是第一所“柳”字头的地方本科院校,柳州工学院成功转设是柳州高等教育事业的一件大事,下一步一定要在错位发展上走出自己的特色之路,市委宣传部将一如既往支持柳州工学院发展。他强调,当前柳州市正在争创第七届全国文明城市,学校要在师生群体中广泛宣传柳州市创城工作,努力形成人人关心创城工作,人人参与创城工作的良好局面。