样板党支部

“集思广益,共绘蓝图”——机械工程学院学生第二党支部召开建言献策交流大会

发布者:  时间:2023-12-07  浏览:

2023年12月6日,机械工程学院学生第二党支部在实训楼316党员会议室成功举办了建言献策交流大会。此次会议由支部书记郭凯主持,全体党员和预备党员共同参与,旨在提升支部成员的建言献策意识和能力,推动建言献策工作提质增效。

会议开始,郭凯书记首先对本次会议的目的和议程进行了简要介绍。他强调,建言献策是每个党员和预备党员应尽的责任,也是推动支部发展的重要手段。他希望所有与会人员能够积极发言,分享自己的见解和想法,共同为支部的建设和发展贡献力量。

随后,来自不同年级、不同专业的党员和预备党员纷纷发言,分享了自己对于建言献策的理解和实践经验。大家一致认为,建言献策是促进支部发展的重要途径,也是提升支部凝聚力和向心力的重要手段。同时,大家也提出了一些具体的建议和意见,如加强支部内部沟通、丰富组织生活形式、加强与其他支部的交流等。

在听取了大家的发言后,郭凯书记对大家的积极参与和贡献表示感谢。他表示,这些建议和意见将对支部的建设和发展起到积极的推动作用。同时,他也希望大家能够在今后的学习和生活中,继续关注支部的建设和发展,积极提出自己的建议和意见,共同推动支部不断向前发展。

本次建言献策交流大会的召开,不仅提升了支部成员的建言献策意识和能力,也推动了支部的建设和发展。相信在大家的共同努力下,机械工程学院学生第二党支部将会迎来更加美好的明天。

文字编辑:黄和康

图片来源:李佳和