样板党支部

【清廉学校】紧绷纪律之弦 筑牢自律之堤——机械工程学院党总支开展毕业生党员廉政党课

发布者:  时间:2023-06-17  浏览:

为加强毕业生党员教育,树立廉洁自律意识,扣好职场第一粒扣子。6月17日,机械学院党总支在第一实训楼机械学院党员活动室开展毕业生党员廉政党课。学院党总支书记别远刚、党总支副书记张斌、各学生党支部书记及全体毕业生党员通过线上线下的形式参加本次党课学习。

会上,张斌副书记结合典型案例和我院党风廉政建设的情况,告诫全体毕业生党员,要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉接受广大群众的监督。别远刚书记从生活、工作等各方面叮嘱广大毕业生党员,要守住“廉”字,真正读懂 “廉”字的含义,号召同学们要忠于国家,坚守岗位。

廉政党课上,党总支向毕业生党员赠送了政治生日贺卡,并在党总支书记别远刚的带领下重温了入党誓词,最后大家在鹿山学院风韵图上共同留下祝福。

文字编辑:陈开荣

照片来源:陈开荣