样板党支部

“砥砺前行,不负韶华”——机械工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:  时间:2023-04-26  浏览:

20230426日晚七点钟,机械工程学院学生第二党支部在一实训楼党员活动室召开党员大会,讨论关于林静如、唐斌茂和罗聪3位同志的转正问题。参加本次会议的有党支部书记韦潇丽老师及全体学生党员。会议由党建助理杨永奇主持。

首先由林静如、唐斌茂和罗聪3位同志向党组织汇报在预备期间的思想、学习、生活等方面的进步与不足,再由三位预备党员对他们入党介绍人和民主评议人对他们进步和不足进行评议。三位预备党员态度端正,认真接受由入党介绍人和民主评议人所提出的意见,其中林静如的入党介绍人王运松同志希望林静如同志无论在今后的学习和工作中都能够保持坚定地政治立场和为党为民的初心。

经过正式党员的无记名投票,形成大会决议,林静如、唐斌茂和罗聪3位同志全票通过,一致同意三位同志如期转为中共正式党员。在祝贺的掌声过后,由支部书记韦潇丽老师为新转正的三位同志颁发政治生日贺卡和陈昆同志带领三位新转正的同志重温入党誓词,希望他们能够坚守一心向党的初心,砥砺前行,始终以党员的标准要求自己。

会议最后由支部书记韦潇丽老师进行总结,期望今天支部3位转正的同志进一步加强学习,努力工作。作为一名正式党员,更加严格要求自己,始终对党能够保持热爱和忠诚。充分发挥一名共产党员的模范带头作用,以身作则,承担起时代重任,全心全意为人民服务。