• 设为首页  |  收藏  |  登录

您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

信息科学与工程学院(软件学院合署)开展走访慰问老党员活动

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-06-26 14:28:00 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:信息科学与工程学院(软件学院合署)

为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。2024年6月21日上午,信息科学与工程学院(软件学院合署)党总支书记张琨和辅导员陆珂静前往正和社区,慰问帮扶老党员龙永淮同志。

慰问中,张琨书记认真倾听龙永淮同志的所盼、所想、所需,并感谢他多年来作出的贡献,希望他今后能继续发挥经验优势,传承党的光荣传统和优良作风,激励带动身边党员群众在各自工作岗位担当作为、建功立业。最后,张琨书记与陆珂静老师为龙永淮同志送上慰问品。

此次慰问活动不仅为老党员送去了物质上的关怀,更传递了党的温暖和关怀,希望老同志能继续在力所能及的范围内发挥模范作用,为青年党员作表率。