• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

学校副校长毛汉颖带队到柳州市勘察测绘研究院有限公司开展访企拓岗及校企合作授牌

来源:土木建筑工程学院 时间:2022-05-12 11:50:16 作者: 土木建筑工程学院 点击:

 为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实有效推进2022届毕业生就业工作和校企合作,按照《柳州工学院书记校长访企拓岗促就业专项行动方案》要求,5月10日上午,我校毛汉颖副校长带领土木建筑工程学院到柳州市勘察测绘研究院有限公司开展访企拓岗专项行动,并举行就业创业实习基地、校企合作单位揭牌仪式。柳州市勘察测绘研究院有限公司党支部书记、董事长韦少典,副书记、总经理王家斌,党支部副书记王献忠及副总经理兼总工韦献强及我校土木建筑工程学院有关人员参加仪式。

揭牌仪式

揭牌仪式上,韦少典董事长对毛汉颖副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程和基本情况,以及校企合作模式等。毛汉颖副校长对柳州市勘察测绘研究院有限公司长期以来的支持表示感谢,并对学校的基本情况、专业建设特色以及校企合作成功案例进行了详细介绍,同时希望校企双方在产教融合、人才培养、课题研究、科技创新等领域开展更具深层次和多维度的合作。

座谈会现场

座谈会上,双方就技术创优、师资培训、技术经验交流、专业共建、产教融合经验共享等多种校企合作方式深入交流并达成合作意向。

合影留念

关闭