• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

冬日里的一抹红:学校领导送祝福 元旦慰问暖人心

来源:学生工作部 时间:2022-01-01 17:12:40 作者: 学生工作部 点击:

爱暖寒冬,情系学子。2021年12月31日,在元旦佳节来临之际,全体校领导分别带队深入学生宿舍,走访慰问我校贫困学子,为学生们送上慰问金、慰问品以及诚挚的新年祝福,让同学们在寒冬中感受到来自学校的深切关怀和温暖。

学校党委书记罗云贵为学生戴上围巾,送上温暖

罗云贵书记走访慰问贫困学子

学校常务副校长魏锋关切地询问学生学习生活情况

魏锋常务副校长走访慰问贫困学子

在走访慰问过程中,校领导详细了解学生的实际困难、学习生活状况,并表示学校将通过各种途径、方式为学生提供帮助,帮助大家更加自强、自立和自信。同时勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,以优异的成绩回报国家和社会。

学校副校长曾文波走访慰问贫困学子

学校副校长郑燕升走访慰问贫困学子

学校纪委书记王锦雄走访慰问贫困学子

学校副校长毛汉颖走访慰问贫困学子

学校党委副书记李辉走访慰问贫困学子

学校副校长梁开庆走访慰问贫困学子

学校总会计师张琳玲走访慰问贫困学子

多年来,我校高度重视家庭经济困难学生资助工作,精准资助与资助育人相结合,着力进行更有温度、更有情怀、更加人性化的资助。下一步,我校将继续做好贫困学生的帮扶工作,进一步提升学生工作服务水平,确保学生资助工作有序进行。

关闭