综合资讯

当前位置: 首页 -> 综合资讯 -> 正文

华为终端有限公司柳州分公司到我校交流座谈

来源:组织宣传部 时间:2024-10-14 11:56:14 作者: 组织宣传部 点击:

10月12日上午,华为终端有限公司柳州分公司地市总经理胡志刚带队到我校交流座谈。柳州云天网络科技有限公司总经理刘振国,华为终端有限公司柳州分公司相关人员,学校组织宣传部、招生就业处、科技产业处、校团委等部门负责人,相关二级学院党总支书记参加交流座谈会。学校纪委书记王锦雄主持会议。

学校纪委书记王锦雄主持会议并讲话

王锦雄书记对胡志刚总经理一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了柳州工学院的基本情况。王锦雄书记表示,希望校企双方加强沟通,充分发挥校企双方资源优势,实现校企在人才培养、就业实习上的深度融合。

华为终端有限公司柳州分公司地市总经理胡志刚讲话

胡志刚总经理介绍了华为公司及华为终端有限公司柳州分公司的基本情况。他希望校企双方能够搭建合作平台,加强在就业服务、人才培养、技能培训等方面的合作,实现校企供需精准对接。

柳州云天网络科技有限公司总经理刘振国讲话

刘振国总经理介绍了柳州云天网络科技有限公司的基本情况,表达了对高素质人才的需求,希望与柳州工学院建立良好合作关系,共同培养更多符合行业需求的人才。

会上,双方就校企合作、校园招聘、技能培训等方面进行了深入交流。

座谈会现场

会前,胡志刚总经理一行先后走访参观我校汽车工程学院创新实践实验室(LS Racing大学生方程式车队)和经济管理学院实训中心,对我校实验实训条件和环境设施等给予了高度评价。

参观我校汽车工程学院创新实践实验室

参观我校经济管理学院实训中心

此次交流活动加深了双方的了解,为未来的合作奠定了坚实的基础。下一步,双方将细化合作方案,共同推动校企合作走向深入。