当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

语教学院召开干部任职宣布会

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-10-22 13:16:52 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

10月18日,语言文化与国际教育学院在1116学院会议室召开干部任职宣布会。学校纪委书记王锦雄、人事处处长付益出席会议,语教学院党总支书记杨新建主持会议,副院长董月琳以及全体教职工参加会议。

会上,人事处处长付益宣读了关于张胜利同志职务聘任的决定,并对张胜利同志的个人经历进行简要介绍。

张胜利同志作就职表态发言,他表示坚决拥护学校的决定,感谢学校领导的信任,非常高兴来到语教学院大家庭与师生一起工作,自己将在未来的工作中不负重托,勇担使命,紧紧围绕学校中心工作,推动学院教学科研、人才培养、专业建设等各方面工作再创佳绩。

语教学院党总支书记杨新建代表学院党政班子作表态,他表示学院党政班子坚决拥护学校的决定,全力支持张胜利同志的工作,上下一心,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战,以迎评工作为契机,提高人才培养质量,助推学校高质量发展。

学校纪委书记王锦雄在总结讲话中对新任院长提出要求,希望张胜利同志尽快熟悉语教学院运行情况,了解学院特色,扎实开展各项工作。王锦雄书记对语教学院领导班子、教研室、全体教职工提出要求,希望大家全力支持张胜利同志开展工作,增强交流沟通,高效解决学院发展中遇到的问题;同时要围绕学校的中心工作,抓紧抓实抓牢本科教学工作合格评估各项工作,围绕教学质量提升的目标,把个人成长与学校发展实际紧密结合在一起。最后,王锦雄书记希望语教学院要做好长远发展规划,立足服务学校发展、区域经济发展的需要,培育优势特色专业,办出特色、办出亮点,助力学校高质量发展。

踏上新征程,展现新作为。今后,语教学院全体师生将在新任院长的引领下,同心协力,奋发有为,为学院高质量发展、学校迎评促建工作贡献力量。

撰稿:肖乐乐

排版:李家英