当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

书香沁人心,服务暖人行——土木建筑工程学院学生第三党支部、学生第四党支部联合开展志愿服务活动

来源:土建学院 时间:2024-10-22 08:55:24 作者: 土建学院 点击:

10月20日,土木建筑工程学院学生第三党支部、学生第四党支部,在柳州图书馆(柳东馆)联合开展了“书香沁人心,服务暖人行”志愿服务活动。

本次志愿服务活动吸引了20余名学生党员和入党积极分子踊跃参与。他们分别在各自的岗位上,积极协助图书馆工作人员完成了书刊的分类上架、书架整理、书刊借还及自助借书等繁琐而重要的工作,以实际行动为图书馆的日常运营注入了青春的活力与力量。在此过程中,他们不仅传递了书籍的温暖与智慧,更为广大读者营造了一个温馨、舒适且充满学习氛围的读书环境。

通过此次活动,学生党员和入党积极分子展现出了乐于助人、锐意进取的精神风貌,在实践增强了勤勉服务、踏实办事的意识,发扬了志愿精神的热情,更加促使了他们勇于承担时代所赋予的责任,争做引领潮流的时代先锋。同时也进一步加深了学生党员服务人民的认知,提升了他们的责任感与使命感。