当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院青年志愿者协会顺利开展重阳节敬老服务活动

来源:经济管理学院 时间:2024-10-17 20:35:49 作者: 经济管理学院 点击:

10月11日下午,经济管理学院青年志愿者协会的志愿者们走进柳空养老院,为老人们送上了温暖与关怀,让他们感受到了浓浓的节日氛围。

活动当天,志愿者们带着精心准备的节目和满腔热情前往柳空养老院。刚踏入院内,志愿者们就受到了老人们的热烈欢迎,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,现场充满了欢声笑语。随后,志愿者们为老人们表演才艺,他们用优美的歌声、动人的舞姿和精彩的表演赢得了老人们的阵阵掌声和喝彩。老人们也被志愿者们的热情所感染,现场气氛十分热烈。

志愿者们表演节目

除了文艺表演,志愿者们还为老人们提供了贴心的服务。他们帮助老人们打扫房间、整理衣物,陪老人们聊天,认真倾听他们的故事和心声,了解他们的需求和愿望,并尽自己的最大努力为他们提供帮助。老人们对志愿者们的辛勤付出表达了衷心的感谢。

全体志愿者合影留念

此次活动是经济管理学院青年志愿者协会践行社会责任、传承中华美德的一次成功实践。今后,经济管理学院青年志愿者协会将保持初心,深入社区养老院,进一步展现志愿者们青春勃发、无私奉献的精神风采,为构建尊老爱老的良好社会风尚贡献自己的力量。

图片来源:时宗瑾

文字编辑:时宗瑾