当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

“梦想启航 唱响新声代”机械工程学院迎新晚会圆满落幕

来源:机械工程学院 时间:2024-10-16 23:07:44 作者: 机械工程学院 点击:

10月13日晚,南校区大学生活动中心内灯火辉煌,人声鼎沸,机械工程学院文艺团主办的“梦想启航 唱响新声代”迎新晚会在这里隆重举行。机械工程学院院长张宏献、党总支书记王丽、团委指导老师容宽、文艺团指导老师聂琪玲、新生辅导员张金凤老师、土建学院团委指导老师肖倩出席此次晚会,与新生们共同见证这一场视听盛宴。

晚会在激情澎湃的朗诵表演《礼赞·青春》中拉开序幕,同学们用饱含深情的朗诵,表达了对青春岁月的赞美和对未来的无限憧憬。紧接着,一首《我们的歌》将晚会推向了第一个高潮,歌手们用动人的歌声,唱出了属于他们的青春故事。

舞蹈表演《花间酒》更是将晚会现场的氛围推向了沸点,同学们身着华丽的服饰,在舞台上翩翩起舞,仿佛将观众带入了一个梦幻般的仙境。随后的歌曲串烧《黄昏晓》《危险派对》更是让现场观众热血沸腾,掌声雷动。

在晚会的中场,主办方设置了一个答题互动环节,现场观众积极参与,气氛热烈。这一环节不仅增加了晚会的趣味性,还让观众们在轻松愉快的氛围中增长了知识。

器乐表演《大鱼》将晚会的艺术氛围推向了一个新的高度,演奏者们用精湛的技艺,将这首经典曲目演绎得淋漓尽致。而吉他指弹《无题》则以其独特的旋律和演奏方式,赢得了现场观众的阵阵掌声。

歌曲表演《后来》以其深情的歌词和动人的旋律,触动了现场每一个人的心弦。随后的歌曲串烧《下一段旅程》《天后》《幻听》《手心的蔷薇》更是将晚会的氛围推向了最后的巅峰,歌手们用他们的歌声,为新生们送上了一份最真挚的祝福。

在晚会的最后,还为观众们准备了一个彩蛋环节——歌曲《无名的人》。这首歌曲以其励志的歌词和激昂的旋律,为整场晚会画上了一个完美的句号。

此次迎新晚会不仅为同学们提供了一个展示自我、放飞梦想的舞台,还让大家感受到了机械工程学院的温暖和关怀。相信在未来的日子里,2024级新生一定会在机械工程学院的大家庭中,书写属于自己的精彩篇章。

文字编辑:机械工程学院文艺团

图片来源:机械工程学院融媒体中心