当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

薪火赓续,启航新程——经济管理学院第五届团委学生会换届大会圆满结束

来源:经济管理学院 时间:2024-10-14 11:32:26 作者: 经济管理学院 点击:

10月11日,经济管理学院第五届团委学生会换届大会在北校区T1教学楼502教室举行。学院团委指导老师余雪梅、体育部指导老师张斌、融媒体中心指导老师黄艳淑及学院团委学生会、青年志愿者协会、易班工作站所有成员参会,学院团委学生会执行主席高佳怡同学主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体与会人员起立,面向国旗,高唱国歌。

上一届学生会主席何静同学作年度工作报告,她回顾了过去一年中,团队在组织文体活动、志愿服务、学术竞赛等方面取得的显著成绩,深情表达了对团队成员的感激之情。

何静同学发言

上一届青协会长齐晓雨同学作经验分享。她通过分享了自己的成长历程来激励大家,强调了团队协作的重要性,并鼓励大家以积极乐观的心态迎接困难与挑战,珍惜每一次自我成长的机会。

齐晓雨同学作经验分享

在这庄重而热烈的气氛中,老师们分别向离任的学生会成员和新一届学生会成员颁发荣誉证书和任命书,希望他们在新的一年里不负众望,再创佳绩。

颁发证书

随后,新一届学生会代表田纯瑞同学发言。他表示,将带领团队继续深化服务意识,创新工作方法,特别是在促进师生交流、增强学生实践能力、丰富校园文化生活等方面下功夫,努力成为学生信赖、学院满意的学生组织。

田纯瑞同学发言

最后,余雪梅老师进行总结讲话。她对新当选的团委学生会成员表示祝贺,并强调了团委学生会作为学院学生自治组织的重要作用。她要求新一届团队要不断加强自身建设,提高服务能力和水平,同时注重团队协作,形成合力,共同为创建和谐、进取、创新的校园文化环境而不懈努力。

余雪梅老师讲话

此次换届不仅是对过去一年工作的总结与传承,更是对未来发展的期许与展望。新一届团委学生会成员将以此为契机,携手并进,开启新篇章,迈上新台阶。

图片来源:经济管理学院融媒体中心

文字编辑:容海燕