当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信息科学与工程学院自动化教研室开展课程思政公开课

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-10-12 21:20:04 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

10月11日,信息科学与工程学院自动化教研室开展了一堂课程思政公开课展示活动,进一步推进课程思政建设,促进教学创新,提升人才培养质量。课程由自动化教研室周亚运老师主讲。

周亚运老师对课堂教学环节进行了精心设计和准备,并在课程中适时融入思政元素。其在讲授《程序设计基础》中的知识点时,采用生活实例,生动形象地传授知识,并与学生互动,营造轻松有趣的课堂氛围。

本次公开课中,信科学院督导组和教研室其他教师积极参与听课评课。信科学院将为进一步加强自动化专业一流本科课程建设,强化教师立德树人意识,努力提升人才培养质量。