当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信息科学与工程学院院长王一波一行赴柳州乾锦智能装备股份有限公司考察交流

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-10-11 21:06:07 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

10月10日,信科学院院长王一波带队赴柳州乾锦智能装备股份有限公司进行实地考察交流,进一步拓展学生的企业实习及就业渠道。信科学院物联网教研室主任庞俊辉、自动化教研室主任刘斌及黄懿湘老师、白云老师参加交流。

在座谈会中,柳州乾锦智能装备股份有限公司副总经理刘有秀和总经理助理韦茜具体介绍了企业的发展情况。项目经理杨华琦、张宇宁介绍了公司目前部分重点项目,表示希望信科学院师生参与到项目中。信科学院院长王一波介绍了信科学院的基本情况,并提出了针对学生学习与实践的校企合作新思路。

双方共同探讨校企合作的新模式,并一致表示,将进一步加强沟通与协作,共同推动校企合作向更高层、更宽领域发展,为实现学校与企业的共同发展、互利共赢做出更大的贡献。

座谈结束后,王一波院长一行参观了企业的生产制造车间,深入了解企业的生产流程、技术创新以及人才培养等方面的情况。

此次交流活动有利于加强信科学院与企业的交流与合作,全面了解企业的用人需求,共同探讨校企合作的新模式,为学生实习及就业搭建更加广阔的平台。