当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

我校匹克球队圆满完成“辛辛那提-柳州”友好城市互访匹克球交流任务

来源:体育教学部 时间:2024-10-12 15:20:41 作者: 体育教学部 点击:

10月10日下午,受柳州市外事办公室的邀请,柳州工学院怪兽星球匹克球队在教练员别远刚的带领下圆满完成“辛辛那提-柳州”友好城市互访匹克球交流任务。

活动中,我校匹克球队身着统一队服,英姿飒爽、精神抖擞的精神面貌赢得了活动参与者的一致好评。在与国际友人的友谊赛中,队员们不卑不亢、发球精准、跑位灵活、配合默契、功底扎实,出色的球技和谦逊的球风深受辛辛那提匹克球队队员的一致好评和追捧。场下队员还与国际友人进行了愉快地交流与互动,分享彼此的训练经验、探讨技战术的运用等。我校匹克球队的表现得到了柳州市外事办的高度认可和表扬。

据悉,柳州工学院怪兽星球匹克球队于2023年9月正式成立,由国内匹克球知名品牌怪兽星球赞助冠名。学校首开先河,是目前柳州市唯一一所集匹克球课程教学、社团创建以及运动队伍组建于一身的高等院校。此举不仅丰富了我校体育文化的内涵,更为匹克球运动在校园的普及与推广树立了新的标杆。