当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

土木建筑工程学院建筑学教研室组织2020级学子实地探访企业项目

来源:土建学院 时间:2024-10-10 08:23:41 作者: 土建学院 点击:

10月9日上午,土木建筑工程学院建筑学教研室精心策划“建筑梦想照进现实,访企拓岗启航北部生态新区”活动,组织2020级学子深入北部生态新区,通过实地探访企业项目,强化专业实践,巩固校企合作成果,了解企业用人需求,让学子们在实践中学习,在学习中成长,共绘服务地方经济发展的美好蓝图。

在广西工业设计城,广西柳州市投资控股集团有限公司总工办副主任何瑞丰及项目代表吴星霖给同学们详细介绍项目概况及设计理念。随后,大家一起参观由艾相仁老师指导、20级学生倾力打造的广西工业设计城一期沙盘,其精细工艺赢得领导高度赞誉。在整个过程中,建筑学教研室老师与何瑞丰副主任就校企合作进行深入交流,详细了解企业用人需求。最后,师生们前往北部生态农业示范区,张勇田老师现场解读项目建设,与学子们共话城市规划心得,激发大家对未来职业道路的无限憧憬。

广西工业设计城集体合影

柳州市投控集团总工办副主任何瑞丰、项目代表吴星霖作现场介绍

共同参观广西工业设计城沙盘

现场交流项目合作,了解用人需求