当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神暨国庆假期安全工作会议

来源:设艺学院 时间:2024-09-29 19:33:48 作者: 设艺学院融媒体中心 点击:

9月27日下午,设计艺术学院在二实525会议室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神暨国庆假期安全工作会议,设计艺术学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记文海燕主持。

会上,文海燕书记紧扣党的二十届三中全会主题,对党的二十届三中全会的主要内容、重大意义作了深入系统的解读,引导全体教师深入领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,并结合实际教学、科研、管理等深刻把握全面深化改革的指导思想和总目标。

文海燕书记带领全体教师深入学习领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,要求全体教师要深化教育综合改革,强化利用AI技术,推动学院专业发展和实验室建设,不断探索优质高效的人才培养模式,为国家培养出具备创新能力的人才。

最后,文海燕书记结合酒驾醉驾典型案例进行简要通报。他指出,临近国庆假期,学院全体教师要加强师德师风建设,进一步提高廉洁意识、文明驾驶意识,全体教师及家属自觉遵守交通安全法律法规,牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,坚决杜绝侥幸心理,严禁发生酒驾醉驾事件。

编辑:周小婕

初审:石宏佳