当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

绿动园博青春行,党建引领志愿情——经济管理学院学生第三党支部开展主题党日活动

来源:经济管理学院 时间:2024-09-30 10:53:05 作者: 经济管理学院 点击:

9月27日下午,经济管理学院学生第三党支部开展以“绿动园博青春行,党建引领志愿情”为主题的党日活动。

党支部成员在清扫道路

党支部成员正在浇灌绿植

当天下午三点,党支部成员化身志愿者准时抵达园博园。随后,队长对本次志愿活动的任务进行具体分工,分为“清扫组”和“浇灌组”两个小组,分别对各自负责的区域完成指定任务。由于园区面积较大,园内的大部分绿植只能靠人工浇水的方式进行灌溉,志愿者们的到来解决了护园工作人员的燃眉之急,在志愿者们的分工协作下,园区各林荫道恢复了以往的整洁与美观,完成了园内90%的植物灌溉。

予人清泉,心留甘甜。此次志愿服务活动,不仅让园博园在秋风中更显生机,更在志愿者的心中种下了环保与奉献的种子。他们以实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的环保理念,也收获了来自游客与自然的感激与回馈。今后,他们将继续以实际行动践行绿色生活理念,鼓励更多人加入到环保志愿服务的行列中来,共同为城市的绿色发展贡献力量。

图片来源:经济管理学院融媒体中心

文字编辑:杨天悦