当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

学校党委组织宣传部赴设计艺术学院交流座谈

来源:组织宣传部 时间:2024-09-16 14:15:32 作者: 组织宣传部 点击:

9月14日下午,学校党委组织宣传部部长王拓带队赴设计艺术学院交流座谈。设计艺术学院院长宁绍强、党总支书记文海燕及部分教师参加座谈。设计艺术学院党总支书记文海燕主持会议。

会议现场

会上,王拓部长简要说明来意,并从时代背景、实践路径和自身优势等方面详细介绍学校宣传思想文化工作思路。他表示,学校宣传思想文化工作面临新形势新任务,此次座谈旨在加强双方交流合作,探索“大思政”育人新模式,不断开创学校宣传思想文化工作新局面。

宁绍强院长对学校党委组织宣传部一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了设计艺术学院的基本情况。他表示,希望双方持续加强交流合作,结合学院专业特点,用好学校资源,进一步提升学生创新能力和课外实践能力。

文海燕书记对学校党委组织宣传部长期以来给予设计艺术学院的关心与支持表示诚挚的感谢,并表示,学院将立足自身专业优势,聚焦思政育人,带好师生团队,全力支持学校宣传思想文化工作。

在交流研讨环节,与会人员围绕学校大思政工作、大学文化建设、内宣外宣等方面进行充分探讨。