当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

承前启后展风华,领航青春新航向——设计艺术学院团委学生会开展干部换届选举大会

来源:设艺学院 时间:2024-09-12 19:57:14 作者: 设艺学院融媒体中心 点击:

9月11日,设计艺术学院团委学生会在北校区图书馆报告厅开展了学生干部换届选举大会。设计艺术学院党总支书记文海燕、2023级辅导员兼团委指导老师杨韵出席会议。本次会议由团委学生会组织部干事金亚慧主持。

干部换届选举大会现场

大会现场气氛热烈而庄重。参与竞选的同学们依次上台,他们自信满满地展示自己的优势、工作经验、对团委学生会工作的理解以及对未来工作的规划。部分同学结合过去在部门中的实际经历,阐述了自己在组织活动、协调沟通方面的能力;部分同学则从创新的角度出发,提出了许多新颖的学生会工作理念和活动设想。

竞选者答辩

评委老师们认真聆听每一位竞选者的发言,从多方面进行综合考量,包括领导能力、责任心、团队协作精神等。他们不时地记录下竞选者的亮点与不足,以便做出最公正、合理的评价。换届答辩大会不仅是一场选拔,更是一个交流的平台。在这里,新老学生干部们实现了思想的碰撞与经验的传递。对于老成员来说,这是他们回顾自己工作历程的机会;对于新的竞选者而言,他们在这个过程中汲取了宝贵的经验。

评委老师听取竞选者发言

经过紧张激烈的答辩和评委们的认真评选,最终产生了新一届的学生会干部名单。文书记在总结发言中对新一届学生会干部表示祝贺,并对他们提出了殷切希望。他强调,学生会干部要时刻保持初心,牢记使命,为同学们提供更多更好的服务;同时,要加强自身建设,不断提高综合素质和能力水平,为学院的发展贡献青春力量。

文海燕书记讲话

此次干部换届大会的成功举办,为设计艺术学院团委学生会的持续发展奠定了坚实的基础。在新一届学生干部的带领下,团委学生会将更好地服务同学,开展丰富多彩的校园活动,助力学校文化建设与发展。

撰稿:团委学生会房好令

图片:团委学生会段怡馨