当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

弘扬志愿服务精神,厚植爱国主义情怀——土木建筑工程学院学生第三支部开展志愿服务活动

来源:土建学院 时间:2024-09-27 09:28:55 作者: 土建学院 点击:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,9月26日上午,土木建筑工程学院学生第三党支部在鱼峰区马鞍山公园开展“辉煌七十五载,厚植爱国情怀”主题党日活动。此次参加活动的党员及入党积极分子共14人。

本次活动由柳州市悠途志愿者协会举办,由中共柳州工学院土木建筑工程学院学生第三党支部委员会承办。活动中,学生党员、入党积极分子提前到达鱼峰区马鞍山公园,跟随着工作人员的脚步,来到马鞍山山顶上,在工作人员的耐心指导下,全体党员及入党积极分子积极参与并协助工作人员完成整理、安插、固定五星红旗的工作,看着鲜红的五星红旗在山顶上迎风飘扬,成为了一道亮丽的风景线,吸引了众多游客的目光。大家都纷纷表示此次活动不仅是增强党员、入党积极分子之间的交流与合作,更是重温党的光辉历史,坚定理想信念。

在场的党员同志表示,此次活动不仅能够锻炼身体、增强体魄,更能够在不断向上攀登的过程中,激发斗志、磨炼意志、锤炼品质。参加此次志愿活动,有助于增强党支部学生党员们的向心力、凝聚力,他们将为推动志愿服务贡献出自己的一份微薄之力。

土木建筑工程学院学生第三党支部全体党员及入党积极分子将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身各项工作,用实际行动践行初心使命,为祖国的繁荣富强贡献自己的青春力量。