当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院学生第二党支部开展“勿忘国耻,强我中华”主题党日活动

来源:经济管理学院 时间:2024-09-27 09:14:20 作者: 经济管理学院 点击:

9月18日,经济管理学院学生第二党支部学生党员和部分入党积极分子在二教201开展了以“勿忘国耻,强我中华”主题的党日活动。

许若晰同志带领大家一起回顾“九•一八”事变发生的历史背景和过程,她号召大家勿忘国耻,牢记落后就要挨打的历史教训,努力学习科学文化知识,用实际行动践行初心和使命。

随后,大家以观看视频的方式云参观沈阳“九•一八”历史博物馆。支部成员纷纷表示要铭记历史、珍惜和平、奋发图强。

党日活动现场

通过此次主题党日活动,全体党员与入党积极分子将从血色丰碑中汲取奋进力量,以“百折不挠、坚韧不拔”的必胜信念,以“天下兴亡、匹夫有责”的爱国情怀,砥砺奋进、担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

许若晰同志领学

图片来源:马 睿