当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

语教学院英语、汉教教研室前往柳州一职校开展调研交流

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-09-26 23:32:41 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

9月25日上午,语教学院英语、汉教教研室前往柳州市第一职业技术学校开展调研交流。

调研交流教师合影

在交流会上,柳州市一职校人事处处长黄志刚、教师发展中心主任罗柳梅对语教学院一行表示欢迎,并介绍了一职校英语、语文等学科的教学现状。语教学院汉教教研室主任兰慧君和英语教研室副主任邓先超也分别就汉教和英语专业的办学规模和专业学生情况做简要介绍。双方就语教学院学生认识实习、专业实习、毕业实习等实习实践课程以及其它共建课程、院校合作等方面进行了深入的交流,初步达成了一致意见。

通过本次交流,双方均认为作为“近邻”,两所院校之间应发挥各方优势开展合作,为培养更多符合社会需求的人才共同努力。

撰稿:完国威

排版:张耘菲