当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

食化学院团委举行2024-2025学年团学组织换届大会

来源:食化学院 时间:2024-09-23 22:31:10 作者: 食化学院 点击:

9月22日下午,食品与化学工程学院团学组织换届大会在南校区2教218举行。食化学院团委指导老师田鑫莉,食化学院学生会、团委组织部、体育团、青年志愿者协会、第二课堂管理中心主席团以及各组织干部出席了本次会议。本次活动由食化学院学生会副主席王泓杰同学主持。

活动现场

会议伊始,由食化学院团委组织部主席韦春露作为新一届主席团代表上台发言,韦春露同学分享了自己过去一年的心得感悟与工作中的宝贵经验,以亲身经历鼓励新任干部要勇于担当、敢于创新,在服务同学的同时实现自我成长。随后,在一片热烈的掌声中,食化学院上一届优秀组织干部受聘仪式正式开始,田鑫莉老师为优秀干部颁发聘书,并对他们表示感谢。

受聘仪式

受聘仪式后,食化学院团委指导老师田鑫莉老师作总结发言。田老师肯定了上一届学生干部们的辛勤付出和取得的一系列成果,同时,她也对新任干部提出了殷切期望,希望大家能不忘刚加入组织时的初心,勇于担当,继续以饱满的热情投入到工作中,努力提升自身素质,增强服务意识,不断开拓创新,携手共进,共同推动团学工作再上新台阶。

合影留念

换届不仅是一次责任的交接,更是一次精神的传承。此次换届大会的成功举办,为食化学院学生组织注入了新的活力,调动了全体学生干部的工作热情,为学生组织的传承与发展提供有力保障。

撰稿:田鑫莉

初审:田鑫莉