当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

奥美倾情资助,奖学金激励学子 ——土建学院举行“奥美教育”奖学金颁奖典礼

来源:土建学院 时间:2024-09-23 09:25:57 作者: 土建学院 点击:

9月20日下午,土木建筑工程学院建筑学专业2023-2024学年“奥美教育”奖学金颁奖典礼在学校学术报告厅举行,土建学院副院长刘锋涛,建筑学教研室全体专任教师、相关辅导员老师以及160余名建筑学专业学生出席此次颁奖典礼,建筑学教研室黄薇薇副教授主持典礼。

黄薇薇副教授主持典礼

土建学院副院长刘锋涛在致辞中指出,“奥美教育”奖学金是由企业资助的专项奖学金,旨在奖励建筑学专业学习中追求卓越、不断挑战自我、成绩优异的同学。这份奖学金不仅是对同学们努力学习的肯定和奖励,更是激励大家继续前行、追求卓越的重要动力。希望获得奖学金的同学更加积极进取,取得更加突出的成绩。

土建学院副院长刘锋涛致辞

随后,土建学院领导、建筑学专业教师和相关辅导员共同为建筑学专业共60位奖学金获得者颁发证书并合影留念。

据悉,广西奥美教育咨询有限公司是国内教育企业中一家关注产学合作协同育人的教育咨询公司,与土建学院教师、学生有长期的合作交流与互动。“奥美教育”奖学金是广西奥美教育咨询有限公司资助的专项奖学金,旨在奖励土建学院建筑学专业优秀学子,助力培养学生在学业、科研、实践以及社会服务等方面能力。