当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

月满中秋,情溢语教——语言文化与国际教育学院开展庆祝中秋节活动

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-09-20 13:09:12 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

“又是一年月圆时,金满桂枝共婵娟。”在中秋佳节来临之际,9月14日下午,语言文化与国际教育学院在北校区百味坊门口开展“月满中秋,情溢语教”主题中秋活动,共同欢度中秋佳节,畅叙中秋团圆之情。

活动现场

“谜”上中秋,绘出中秋。生动有趣的猜灯谜活动吸引了众多同学参与,大家或独自思考,或三五成群互相探讨,场面热闹而温馨。而另一边的diy书签现场,同学们自行挑选多彩的画笔,写下对健康和幸福的深切祝愿,绘制出了独属于自己的中秋记忆。活动现场欢声笑语,其乐融融。

大家展示DIY书签

此次中秋节活动不仅让大家感受到了节日的快乐和温馨,同时也加深了对中国传统文化的理解和认同。

工作人员合影

撰稿:潘高媚