当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

经济管理学院举办资助政策宣讲会

来源:经济管理学院 时间:2024-09-19 08:30:09 作者: 经济管理学院 点击:

2024年9月9日,经济管理学院奖助勤贷中心在T1-501教室举办了资助政策宣讲会。本次会议由经济管理学院资助专员黄月桂老师主持。

会议伊始,黄月桂老师围绕“奖助勤贷”四大核心内容,深入浅出地为新生们讲解了奖学金、助学金、勤工俭学及国家助学贷款的具体政策、申请条件及程序。黄老师结合往年案例,具体分析了奖助学金的评选条件和评分标准,帮助同学们更好地规划学业和校园生活。她呼吁同学们珍惜这一宝贵的机会,积极了解并合理利用各类资助资源,希望同学们在享受资助政策的同时,心怀感恩,奋发向上,用优异的成绩和积极的社会贡献回报国家与社会。

宣讲会现场气氛活跃,学生们认真听讲并积极记录要点。活动结束后,许多同学表示,宣讲会为他们解答了心中的疑惑,让他们对大学生活充满了信心。有的同学表示会努力学习争取奖学金,有的则期待通过勤工俭学丰富自己的人生体验。

此次资助政策宣讲会的成功举办,不仅加深了新生对国家和学校资助政策的了解,也为他们的大学生活提供了坚实的支持和保障。

图片来源:安子贺

文字编辑:高旭阳