当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

机械工程学院学生第二党支部联合绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部共同举办中秋晚会活动

来源:机械工程学院 时间:2024-09-18 21:19:36 作者: 机械工程学院 点击:

9月14日,在蔚来别苑社区,机械工程学院学生第二党支部联合绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部共同举办“月桂飘香,共度中秋”——蔚莱别苑社区中秋晚会活动。

此次活动,机械工程学院学生第二党支部与绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部携手并进,通过一系列精心策划与细致筹备,将党建元素巧妙融入晚会之中,打造了一场既接地气又具时代感的文化盛宴。晚会节目丰富多彩,绿城物业精心编排的反映社区和谐生活的情景剧、歌舞表演,每一环节都紧密围绕“党建引领,共筑美好家园”的主题,传递出积极向上的正能量。

机械工程学院学生第二党支部的全体党员到达蔚来别苑社区后,迅速融入角色,化身成为晚会的幕后工作者。一部分人化身“创意布置师”,与社区工作人员紧密合作,将演出场地装扮得如梦似幻,每一处细节都透露着节日的喜庆与温馨;另一部分则成为“手工艺大师”,灵巧的双手上下翻飞,一盏盏精致的小灯笼在他们的指尖诞生,仿佛是夜空中最亮的星,照亮了每个人的心房。

471251

活动现场,人群涌动,传统文化体验区、奖品抽奖区、趣味游戏参与区……每一个特色摊位前都围满了跃跃欲试的社区居民,他们体验、学习、游戏,共同编织着属于这个社区的独家记忆。这场晚会活动不仅是一场文化的盛宴,更是一次心灵的交流,让居民们在享受文化乐趣的同时,也感受到了社区的温暖与力量。

157EC9

夜幕降临,蔚莱别苑社区逐渐沉浸在一片欢声笑语之中。晚会在悠扬的旋律与绚丽的舞蹈中拉开帷幕,每一个节目都凝聚了演职人员的辛勤与汗水,展现了社区的风采与活力。

在这场视觉与听觉的盛宴背后,机械工程学院学生第二党支部的同学们始终坚守岗位,他们或穿梭于观众席间维护秩序,或忙碌于舞台后方调度道具,用实际行动践行着党员的责任与担当,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。他们的身影,成为了晚会上一道亮丽的风景线。

当晚会的最后一个音符落下,观众们依依不舍地离场,但机械工程学院学生第二党支部的同学们并未停下脚步。他们与社区工作人员及热心居民一同投入到清理与复原工作中,用实际行动为这场晚会画上了一个完美的句号。

198A7D

本次共建活动,机械工程学院学生第二党支部的党员以实际行动深入基层社区,不仅为居民们带来了丰富多彩的文化活动,更在实践中展现了新时代大学生的责任与担当,贡献了青春力量。这次经历不仅加深了同学们对社区工作的理解和认识,更为支部后续与社区开展多种形式的党员活动奠定了坚实的基础。

今后,机械工程学院学生第二党支部将与绿城物业服务集团有限公司柳州分公司党支部继续深化合作,开展多形式、多内容的红色共建活动,进一步激发党员们的积极性和创造力,推动红色文化的传承与发展。同时,双方还将携手深入社区基层,了解居民的实际需求,为他们提供更加贴心、周到的服务,持续发挥党员的先锋模范作用。

文字编辑:机械工程学院学生第二党支部

图片来源:机械工程学院学生第二党支部