当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

信息科学与工程学院开展师生“党建引领增情谊 中秋情浓共团圆 ”手工月饼制作活动

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-09-14 18:12:55 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

近日,信息科学与工程学院在食堂开展“党建引领增情谊 中秋情浓共团圆 ”手工月饼制作活动,进一步汇聚统一战线成员的智慧和力量,为学院高质量发展贡献力量。信科学院副院长、民盟盟员倪志平,教工党支部书记黎伟强,党员教师莫家威、娄伯韬、张庆彪,党外知识分子教师王玥、周彦明、韦灵、庞俊辉等及学院各专业学生代表。师生在欢声笑语中喜迎中秋佳节的到来。

活动现场,节日氛围感十足。各式各样的月饼制作材料整齐地摆放在桌面上,香气四溢,吸引了师生们的目光。大家围坐一堂,学习冰皮月饼的制作流程与方法。从揉面团、压饼皮,到包裹馅料、放入模具,再到最后的压制成型,每一个步骤大家都十分专注,师生们享受着制作月饼的乐趣。一阵阵欢声笑语过后,只见一只只图案各异、各具特色的月饼逐渐成型,令人垂涎欲滴。

此次活动,不仅让师生们加深了对中秋文化的了解,也为大家提供了一个难得的交流平台。在增进了师生情谊的同时,也让大家感受到了学院大家庭的温暖。