当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

倾听老师心声 共谋学院发展——土建学院开展统战培训及座谈活动

来源:土建学院 时间:2024-09-14 14:32:43 作者: 土建学院 点击:

秋风送爽,丹桂飘香。2024年9月13日下午,土建学院在二实304会议室召开了以“倾听老师心声、共谋土建学院发展”为主题的统战培训及教师座谈活动,进一步加强学院与教师之间的沟通交流,汇聚智慧力量,共同擘画土建学院未来发展新蓝图。土建学院党总支统战委员、教工党支部书记黄颖主持活动,学院党总支成员、教工支部委员、学院民主党派人士、党外知识分子以及群众教师共28人参加会议。土建学院党总支书记韩泳、副院长曾丽群、副院长刘锋涛到会听取意见并发言。

活动伊始,土建学院党总支书记韩泳指出,统战工作不仅仅是联系群众的纽带,更是学院凝聚共识、推动发展的重要力量。我们要用心倾听,用情沟通,用实际行动回应每一位老师的关切与期待。接着,土建学院党总支统战委员、教工党支部书记黄颖开展统战知识培训。她表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,把实现强国建设、民族复兴作为目标方向,充分激发全院教师的积极性、主动性、创造性,围绕学院的建设发展和学校的本科教学工作合格评估,统一思想、统一意志、统一步调,勇于担当,积极作为。

通过本次活动,土建学院进一步加强与统战人士的深入交流与探讨,精准把握了教师心声与期望,为学院未来的规划与发展奠定了坚实的基础。