当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

设计艺术学院召开2024年第三季度意识形态专题研判会议

来源:设艺学院 时间:2024-09-09 16:34:29 作者: 设艺学院融媒体中心 点击:

9月6日,设计艺术学院在二实525会议室召开第三季度意识形态专题研判会议,设计艺术学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由党总支书记文海燕主持。

会上,文书记对学院前期开展的意识形态工作进行了回顾与总结,充分肯定了前期意识形态工作取得的成绩。他强调,意识形态安全稳定是学院一切工作顺利开展的前提,当前正处于学校快速发展的关键阶段,做好意识形态工作对于学校的稳定和发展至关重要。随后,文书记带领参会人员对当前的学院师生思想动态、师德师风建设、校园安全稳定、网络舆情等意识形态重点工作存在的风险隐患进行分析与研判;尤其对于开学季容易引发的学生思想波动、校园安全突出问题进行了分析研判,并提出了针对性的意见与举措。他希望全体教职工能够充分认识到意识形态工作的重要性,面对当前学校新形势、新任务、新要求,切实增强自身责任感和使命感,将意识形态工作贯穿到日常管理和教育教学全过程,全力确保学院各项工作稳定有序健康发展。

初审:刘付鹏

复审:黄征