当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

我校信科学院与新道科技股份有限公司举行座谈交流会

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-09-12 22:55:33 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

9月10日下午,新道科技股份有限公司总经理凌成东一行到我校信息科学与工程学院,与学院物联网、软件工程、自动化教研室进行座谈交流。信息科学与工程学院副院长倪志平、物联网教研室主任庞俊辉、软件工程教研室主任崔亚楠、自动化教研室主任刘斌及学院教学督导胡艳华参加座谈会。

会上,倪志平副院长首先对企业的到来表示热烈的欢迎,并对学院的办学规模、办学定位、专业设置等情况进行了介绍。他重点介绍了学院在工业互联网的大背景下,开展的一系列教学改革及创新。接着,新道科技股份有限公司总经理凌成东介绍了公司的发展历程、业务经营范围、校企合作项目内容等,并表达了与学院开展校企合作的意愿。

随后,双方就如何在研学团队、课程研发、产学研基地等方面开展了积极的讨论。

最后,倪志平副院长表示,将大力支持校企合作,始终坚持开放办学,合作共赢的理念,为学生提供更多元化的学习机会。