当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

携手迁居,暖心走访——语言文化与国际教育学院开展宿舍搬迁走访工作

来源:语言文化与国际教育学院 时间:2024-09-12 19:54:49 作者: 语言文化与国际教育学院 点击:

残暑渐消,新秋随至,2024年8月29日清晨,在学校和学院的统筹安排下,语言文化与国际教育学院圆满完成北校区的搬迁工作。学院党总支书记杨新建老师、全体辅导员、22级班主任、学生干部以及志愿者共同协助语教学院2022级学子完成搬迁工作。

搬迁现场,辅导员、班主任老师们实时跟进搬迁进度,及时提供帮助。志愿者和学生干部穿梭于南北校区之间,维持秩序、搬运行李,确保搬迁工作的每一个环节的紧密对接,用实际行动展示了当代大学生互帮互助、积极向上的精神。整个搬迁工作秩序井然,高效顺畅。

志愿者进行搬运工作

班主任老师协助搬迁

8月29日下午,语教学院党总支书记杨新建、全体辅导员走访宿舍,进一步了解搬迁学生的思想动态和生活需求。杨新建书记与学院学生亲切交流,询问大家行李物品整理情况、新宿舍适应情况;叮嘱同学们继续保持良好的生活习惯,宿舍成员互相关心帮助;杨书记还鼓励大家尽快适应南校区新生活,进一步做好学业规划,在新学期取得新进步。

杨新建书记走访宿舍

此次宿舍搬迁走访工作,传递了语教学院对学生的关心关爱,体现了学院对学生管理和服务工作的重视。今后,语教学院将继续坚持以生为本的理念,不断优化学生管理和服务工作。

撰稿:蔡 金

排版:李家英