当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

机械工程学院成功举办“承蒙师恩、情满中秋”教职工主题活动

来源:机械工程学院 时间:2024-09-11 12:22:52 作者: 机械工程学院 点击:

在金秋送爽、丹桂飘香的美好时节,机械工程学院于2024年9月6日成功举办了一场以“承蒙师恩、情满中秋”为主题的教职工活动,进一步弘扬尊师重教的传统美德,同时增强教职工之间的情感交流,提升团队凝聚力,让每一位教师都能感受到家一般的温暖与幸福。活动于当日下午在学院第一实训楼315室温馨拉开帷幕,机械工程学院全体教职工欢聚一堂,共同庆祝教师节和中秋节。

8D70

本次活动的重头戏之一是月饼制作环节。在专业糕点师的指导下,平日里严谨治学的教师们纷纷化身为“糕点大师”,从包馅到成型、烘烤,每一步都充满了欢声笑语和互帮互助的温馨场景。大家不仅亲手体验了月饼制作的乐趣,更在这个过程中增进了彼此间的了解和友谊,让这份甜蜜不仅停留在味蕾上,更深深烙印在每位教职工的心中。

此次“承蒙师恩、情满中秋”教职工主题活动不仅让教师们度过了一个愉快而难忘的教师节及中秋节,更进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为机械工程学院未来的发展注入了新的活力和动力。

今后,机械工程学院将继续秉承“尊师重教、团结奋进”的优良传统,努力为每一位教职工提供更加广阔的发展平台和更加温馨的工作环境,共同书写学院更加辉煌的篇章。

文字编辑:郭凯

图片来源:刘嘉轩张奕