当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

提灯引路,以心迎新——信息科学与工程学院迎新工作圆满完成

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-09-10 17:00:41 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

9月7日,信息科学与工程学院(软件学院合署)迎来了一批满怀揣梦想与激情的新生。信科学院十分重视迎新工作,迎新志愿者们也提前做好服务场地的搭建。

早上8:00,新生辅导员唐洁、沈艳老师和迎新志愿者们已经做好准备,欢迎同学们的到来。学院为新生准备了有学院标识的纪念品,同时也安排志愿者轮流值班,以便提供全天的咨询服务,为新生们答疑解惑。

从新生踏入学校的那一刻,就成为了迎新志愿者的“重点关注对象”。从行李搬运到广场报到、费用缴纳、校园服务筹备等,迎新志愿者们都以最饱满的热情与热心,全流程串线式的去尽其所能地帮助新生顺利完成到校注册工作。

学校副校长范存礼、林峰、梁开庆,学校教学指导委员会副主任委员曾文波以及学院各领导、相关职能部门领导亲临迎新现场,并到新生宿舍慰问学生,与新生们亲切交流,询问他们的学习和生活需求,表达了对每一位新生未来发展的深切关怀。他们鼓励新生们要敢于梦想,勇于探索,不断挑战自我,以积极的态度面对大学生活中的各种挑战。