当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

廉洁之美润师心,“花”式告白最动人——信息科学与工程学院(软件学院合署)开展教师节送祝福活动

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-09-10 17:09:38 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:

在教师节到来之际,9月10日上午,信息科学与工程学院(软件学院合署)学生第四党支部联合学院团委组织开展“廉洁之美润师心,‘花’式告白最动人”教师节送祝福活动,弘扬尊师重教的优良传统,表达对教师的敬意和感恩之情。信科学院学生第四党支部书记唐洁、学院团委指导老师梁凤英以及部分党员、积极分子参加活动。

在这个温馨而庄重的教师节,同学们发起了“贺卡传情”“花式告白”,亲手制作了精美的贺卡,将自己的心声转化为文字,并献上节日的鲜花,以此表达对辛勤耕耘在教育一线的教师们的崇高敬意和衷心感谢。

对老师的祝福与感谢,不仅是对知识的尊重,更是对师生情谊的珍视。在活动过程中,同学们学会了感恩。愿每一份亲手制作的花束,都能成为连接师生心灵的桥梁,让爱与美好永远传递下去。

信科学院全体教职工将始终坚守“立德树人、廉洁从教”的初心,爱岗敬业,清正廉洁,潜心育人,让廉洁之风吹拂校园每个角落。